Эмпиреи

Евгений Войцековский
Вот так бы, невесомо, в эмпиреи
И воспарить... Что, не хватает пара?
А может, пары? Снятся мачты, реи...
И сила тяжести. Как там, в романах старых

О Флинтах, о пиратах? Нас развесят
По реям? Облакам? По далям? Весям?