Я подарю тебе любовь!

Валентина Андрущенко Франчук
Я подарю тебе
любовь,
Лишь  только будь
со мною рядом,
Согрей мне душу
нежным взглядом
и вознеси до
облаков!

Я солнца  лучиком
коснусь,
Когда  еще ты будешь
сонным,
и каплей,выпавшей
росы,
растаю на твоей
ладони!

Приду вечернею
порой,
Прольюсь к тебе я
лунным светом,
Ты только двери
мне открой,
В Любовь с законченным
сюжетом!

фото из интернета