Анекдот печальный

Веолея
И спрашивает доктор :
- Не хочется Вам жить?
И очень бы хотелось
Суицид Вам совершить?
- Да,- пациент ответил. -
Мне очень скучно жить.
А доктор удивился :
- Ну, батенька, скажу Вам,
Что представление о том,
Как веселиться, странновато.
Ну, мягко говоря...
Ведь жизнь-то - не веселье,
А очень тяжкий труд.
И пациент поверил
И доктору кивнул.
А после развернулся
И в море утонул.