Знаки Зодиака. Год Тигра

Римма Окунева
Этот зверь,говорят,кровожаден!
Есть в походке упругая стать!
В рыжих полосах мех! На параде
Ему дадена честь выступать!

Но сейчас это знак Зодиака
И в двенадцать сменяется круг.
Поднят занавес! Вышел из мрака
Своенравный,не ласковый друг.

Ты запомни год Тигра встречая:
Эта кошка играет всерьёз!!!
Жить,разумность в делах соблюдая,
Чтоб не лить в безысходности слёз!

Осторожно,без резких движений,
Нам по кругу скользить суждено.
Минет год,но опасность мгновений
Будет долго пьянить,как вино...

Тем,кто выживет в этой потехе,
Своего не утратив лица,
Будут счастье и в жизни успехи -
Неприменная слава бойца.

              10.07.2009 г.