Cемь бед - ответ один...

Лариса Шахбазян Лапшова
Cемь бед - ответ один... И ты не бойся!
Вину свою признать поторопись...
От гнева справедливого укройся,
С заслуженною карою смирись.
И лишь когда получишь наказание -
Cумеешь облегчённо ты вздохнуть...
Закончится на этом истязание
Самой себя... И можно снова в путь!