Я

Кристиана Тишкова
Я--свобода руки мои--крылья,
Ноги не знают порогов,а душа не станет былью,
Я--свежий ветер,разгуляюсь по травам,дорогам,
Прозрачное счастье на свете быть самим себе Богом.
Я--струна гитары,задержусь на последнем аккорде,
Мне плевать,что мне скажут карты,
Я ищу тебя в каждом прохожем.
Я--брошенный зонтик,моставая будет мне домом,
Я танцую вальс промокший под твоим окном незнакомым...