сама

Кристиана Тишкова
Я не дрожу,мне уже не холодно
Одна пройду что бы ни было свой путь
Преодолею что будет мне послано
И если упаду то встану как-нибудь

Мне не уснуть этой ночью длинною
Не  оставляют мысли голову
Была я слабой стала сильною
Жизнь преподносит всем поровну

Ты не обязан был быть со мной
Судьба смеялась,я все верила
Мне не стыдно,что придется быть одной
Меня жизнь на прочность проверила

Как бы луна не звала я не уйду
Все вытерплю как бы больно мне не было
И что бы ни было всегда выход найду
До конца пройти мне велено

И даже ночью в заснежанном лесу
Пусть будет холодно мне и боязно
Я не сдамся:тебя не позову
Мне тебя любить не за что!