Мой Учитель, Ты во мне, Ты не покинул меня?

Галина Пашина
Уникальная личность, две ступени Рейки.

При знакомстве с ним, я посоветовала призывать Иисуса, Именем Иисуса
лечить.
Теперь, когда он за руку здоровается с коллегами, Иисус некоторых обнимает.
Они это ощущают.
Его задача найти Магдалену.
При помощи вопросов выяснили, что Мария-Магдалена будет в его суженой!
Сказка! Ему идут изумительные ответы, но он считает их личными.

А это я с его разрешения печатаю.

-Мой Учитель, Ты во мне? Ты не покинул меня?

-Учитель твой Я ЕСМЬ Иисус.

Я утром уже с тобой несусь.

Я ЕСМЬ в тебе

Я твой Отец.

Я буду вместе до венца,

Мы будем с тобой Магдалену искать.

Учись! Твори и развивайся.

И сердцем, сын мой, расширяйся!