Феникс

Кристиана Тишкова
я возродилась из пепла значит так тому и быть!
нежностью снова согрета и снова могу любить
жизни ужасны капканы и облик у них другой
но заживают все раны от маленькой до большой
мы по немногу сгораем...и тлеем под луной
зимой вовсе исчезаем,но вновь живем весной!
что бы ни было крылья не прячем.летим на яркий свет
Возрождаемся чтоб познать счастье
и припятсвий нам в мире нет!!