Ты

Кристиана Тишкова
Ты-моё небо под россыпью звезд
Ты-мое море под властью ветров
Ты-мои мысли с часами ночей
Ты-моя птица-свобода речей!
Ты-мое сердце под теплотой рук
Ты-моя нежность,ты-мой верный друг
Ты-моя радость,что счастья сильней
вечная слабость,что боли больней.