Ты не видешь..

Кристиана Тишкова
Ты не видешь как ты мне нужен
Я не вижу никого кроме тебя
я просто ребенок теперь сижу в луже
из безответного прямого дождя..

дорога сегодня скользкая-скользкая
я еду одна а мысли с тобой
ты не поймешь я слишком глубокая
хочешь быть рядом люби все со мной

сны с тобой стали очень печальные
вместе мы там обнимаю тебя
воспонимания уже прощальные
обманывать больше не буду себя