Тяжело жить, но жаль умереть..

Мила Карпен
По4ему же всё так полу4илось?
Ведь того никому не хотелось!
По4ему я должна всё терпеть,
Когда хо4еться так умереть,

Когда страшно, и жутко, и больно,
Когда все вокруг всем недовольны??
И опять я за всё отве4аю,
И опять я за это страдаю!

И хоть так надоело мне жить,
Но как грех я могу совершить,
Такой страшный, и подлый, и низкий,
Такой глупый, как самоубийство??

И тогда я всю жизнь потеряю,
Её вкус никогда не узнаю!
Нет, о4ень дорого надо платить,
Подешевле, наверное, жить....

                29.12.2007р.