Потерянное с4астье..

Мила Карпен
Я не знаю, 4его все хотят,
Я не знаю, куда подеваться,
И опять мои мозги кри4ат:
"..Сколько можно же так издеваться..???"

Я не знаю, 4то делать теперь,
Когда все на меня наезжают..
Я прошу тебя - ты им не верь..!!!
Они не знают, 4то вытворяют..

Они думают, я буду ве4но,
Думают, буду им всем помогать,
Но ведь всё в мире не бесконе4но..
Разве можно так предпологать..???

Я уйду от них..и навсегда,
Пусть они этого и не хотят,
Не вернусь я к ним..нет..никогда..!!
Не хо4у всё с нуля на4инать...

                08.01.2008р.