О том хочу сегодня написать

Ольга Кольга
О том хочу сегодня написать
В весенний день дождливый,
Что, торопясь – успейте отдыхать.
Щедите мозг вы свой пытливый...

- Я не устал. Я просто поспешил,
А значит надо выждать терпеливо
Черёд. Создатель разрешил -
За осенью, лишь зимних вьюг увидеть силу.