Я всего лишь Женщина

Римма Окунева
Я взялась с Судьбой играть в картишки,
А она - шельмует,не таясь!
Для меня в колоде - мелочишка,
Ей ложится козырная масть!!

Вновь,бездумно!,я цепляю прикуп..
Ну не жить,хоть лопни,мне в Сочах!!!
А Судьба,с почти священным ликом,
Ловит каждый раз на мелочах!

Я не плачу,бьюсь,сцепивши зубы,
Ошибиться может и Судьба,
Улыбаюсь сквозь искусанные губы
Потому,что изначально жизнь - борьба!!

Потому,что даже злая осень
Каждый год сменяется весной
И небес пронзительная просинь,
Словно вымпел,вьётся надо мной!!

Победить в игре её смогу-ли??
Я гоню свои сомненья в даль.
Спрячь,Судьба,серебряные пули!
Я всего лишь Женщина. А жаль...

                21.07.2009 г.