Воскрешение

Артур Мамин
Сегодня воскресение кстати
И с кровати было сложно встати
А искра проскочит – это статика
И любовь это химия, мать её

Дела гениальны тем, что не начаты
А во мне кто-то сидит и тихо плачет
Рядом с ним смеется, не веря в удачу
И в плаксу задорно тычет свой пальчик

Со стороны я похож на весомую кучку
Даже странно, ведь я же всех круче
А ответ, он морали научит
Мне безумнейшим образом скучно

И от скуки мне страшно и стыдно
Петербургское смачное быдло,
С бородою цвета повидла,
Мне сегодня в зеркале видно…



14.11.2010