Под ноги бросила перчатку...

Нина Железкова
Под ноги бросила перчатку...
Да,это - вызов! Да,дуэль!
Как это мерзко, дико,гадко!
Как мог ты высказать догадку,
Что нас связала лишь постель?!

Я не клялась в любви, но всё же
И не скрывала своих чувств...
Влюблённым ты казался тоже,
Теперь, когда всё стало сложно,
Я слышу бред из твоих уст...

Быть может, я - не идеал,
Оставь, зачем мне оправданья?
Ведь ты сказал то, что сказал...
Печален наших встреч финал -
"Прощай!" Увы, не "до свиданья!"