лекарство

Алена Лобанова
 выиграет войну не тот, кто бросит больше пуль.
а тот, кто первым сдаться в плен.
не требуя свои мечты взамен.
 
все океаны выпиты, моря все переплыты,
пути забыты, наглухо зашиты.
глотаю воздух, ограничив дозы,
но ты не врач, не требуешь прогнозов.
и к черту, революции -бунтарство.
ты --
мое главное лекарство.