Белое утро

Наталия Сафронова 2
Белый голубь свой птичий бег
Отпечатал на белой суше.
Белым ангелом первый снег
Потихоньку влетает в душу.

Невозможность зимы к нулю
Сводит белый намёк природы.
Этим утром себя молю
Сохранить торжество свободы.

Замирая сама в себе
Осторожно вступаю в чудо.
Чистым светом в моей судьбе
Белый ангел небесный будет.