Ногтями я рву боли мглу..

Ингвар Коротков
Как просто сказать - прости.
Как трудно сказать - прощаю.
Извилисты наши пути,
Всегда мы идём по краю.

Шаг влево - лицом в скалу.
Шаг вправо - сорвался в штопор.
Ногтями я рву боли мглу -
Ты хочешь её заштопать.

Как просто сказать - люблю.
В ответ - тишина неживая...
И реквием мне поют
Волчицы нездешней стаи..