Над рекою плыл холодный месяц...

Екатерина Аксёнова
Помню дни когда мы были вместе
Падал клён багряную листвой
Над рекою плыл холодный месяц
И шептали ветры над Москвой
.................................

...ты ушёл,тебя я отпустила
Мне казалась жизнь не хороша
Будто тьма былое победила,
Но смогла я к свету сделать шаг...
..................................

...и теперь пройдясь по переулкам
Вспомню-(здесь гуляли мы)
Шепчат сны прощальным эхом гулким,
Но тепло мне в холоде зимы...