Что-то...

Ольга Солонская
Что-то   случилось.  Холодный  «привет»,
и  чмоки  похожи  на  штампик.
Небо  окрасилось  в  серенький  цвет
и  где-то  скончался  романтик.

Что-то  кидало  в  объятья  твои,
но  не  исчезли  печали.
Я  ожидала   слов  о  «любви».
Напрасно.  Они  не  звучали.

Что-то  остыло  и   в  сердце  моем -
холодно,  слякотно,  сыро....
Мы   одиноки   с   тобою   вдвоем
по  разные  стороны  мира.

Что-то   ушло.  И   в  списке   потерь
новое  имя   помечу.
Если   тихонько   прикроется    дверь,
боюсь,  я   уже  не  замечу.