Все о тебе напоминает!

Николаевич Влад
Все о тебе напоминает!
И небо – бездна твоих глаз,
Весна – с тобой все расцветает,
И ночь, что укрывала нас…

Мне чудится твое дыханье…
Твой тихий, в сладкой неге  стон…
И, задыхаясь от  желаний,
Я долго погружаюсь в сон…

Ты, словно тень - со мною рядом…
Незримо следуешь повсюду,
Следишь за мной влюбленным взглядом:
Как дальше поступать я буду.

А я, вновь,  где-то заблудился…
Свернул, опять я не туда….
С тобой, казалось, я простился,
Но вышло, что не навсегда.

Ты заняла в душе пространство,
Весь предоставленный объем.
Сломила ты мое упрямство.
Тобой я в сердце поражен….

У каждого из нас семья,
Свой круг общения, свой дом…
И знаю, что не смею я
Тревожить мир, где мы живем….

Скажи мне, друг мой, как мне быть?
Как мне забыть твои глаза?
Как мне тебя, скажи, забыть?
Забыть слова, что я сказал?

Как мне забыть прикосновения
Твоих прекрасных, нежных рук?
Твой лик, достойный восхищения,
И сердца, ровный сильный стук?

Как мне забыть твою улыбку,
Которая в полночный час
Тогда толкнула на ошибку,
В огонь страстей кидая нас?

Скажи мне, друг мой, как мне быть?
Как все вокруг нас  не разрушить?
Как дальше с болью в сердце жить,
Хоть не ищу я жизни лучшей.