Поэтесса

Светлана Светлова-Ягодина
Акростих
------
П олумрак, догорает свеча,
О сторожно берёшь ты тетрадь.
Э та ночь - золотая парча,
Т ебя снова заставит писать.
Е сли звёзды в небе танцуют,
С только сразу рождается строк,
С ловно, кто-то тебе диктует,
А ты пишешь слова на листок.

2010г.