Роман-с

Дядя Вова Гнедых
переделка песни

 Первоисточник- «Напрасные слова» (С)
 Исполнитель: Малинин Александр
 Автор текста: Рубальская Л.
 

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала,
В расплавленных свечах мерцают зеркала.
Hапрасные слова я выдохну устало.
Уже погас очаг. Ты новый не зажгла.

Напрасные слова. Виньетка ложной сути.
Hапрасные слова нетрудно говорю.
Hапрасные слова. Уж вы не обессудьте.
Hапрасные слова. Я скоро догорю.

У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик.
Hе спутает следов мой торопливый шаг.
Вы первый миг конца понять мне не позвольте,
Судьбу напрасных слов не торопясь решать.

Придумайте сюжет о нежности и лете.
Где смятая трава и пламя васильков.
Рассыпанным драже закатятся в столетья
Hапрасные слова, напрасная любовь.
 
Hапрасные слова. Виньетка ложной сути.
Hапрасные слова нетрудно говорю.
Hапрасные слова. Уж вы не обессудьте.
Hапрасные слова. Я скоро догорю.
------------------------------------------------------

РОМАН--С

Напрасные слова - "Уйдите, ненавижу!"
На следующий день - "Вернитесь же опять!"
Напоминанием слов, нисколько не обижу,
Ведь я - всегда готов! Не заставляю ждать!

Напрасны все слова, что вы мне говорили
И не пугает вас - досужая молва...
Не будет никогда, вопросов - "или-или..."
Напрасные слова... Напрасные слова...

У вашего крыльца, по лютому морозу,
Звенят два "бубенца", промёрзшие уже!
Встречайте молодца! Любви большую дозу
Излейте на него, в тепле и неглиже!

Я будто сам не свой! О чудное мгновение!
Скажите, ангел мой, ну как вам не внимать?!
Когда вы предо мной, склонились на колени...
О боже, с чем же мне - виньетку рифмовать?!

Напрасны все слова, что вы мне говорили
И не пугает вас - досужая молва...
Не будет никогда, вопросов - "или-или..."
Напрасные слова... Напрасные слова...