Когда мы говорим поздно

Коробова Елена
                Когда мы говорим «поздно» -
                это звучит как приговор.

Я сказала: “Слишком поздно.
Свое время упустил.
Пусть тебя я не простила,
Знаю, ты меня простил».

И прикован этим «поздно»,
Крылья сломаны твои.
И глядишь ты осторожно вверх,
где ангел твой парит.

У часов сломались стрелки.
Время замерло и ждет.
Твои чувства слишком мелки,
Их не хватит на полет.

Соберись ты с силой духа.
Крылья сильные расправь.
И часов услышишь звуки.
Помоги любви летать.
                30.09.10