Ток любви

Летящаяяъ
         
                На «Я снова шалью этих строчек» Влад Коста:
                «Я снова шалью этих строчек»
                Тебя укутаю в тиши
                И поцелуев нежный почерк
                Добавлю – милая спеши».

(*)   (*)   (*)   (*)   (*)   (*)   (*)   (*)   (*)

Когда мы пишем нашим милым…
Из строк рисуются цветы,
Иль солнца лучик в них игривый,
Или пронзительность луны…

Сиянием окрасит образ,
Тем донесёт им песнь любви…
И строки нежною заботой,
Иль восхищают, чем они…

Тот ток минует все преграды
И расстояния, и время…
Пиши, их сердце будет радо
Принять любовные капели!

Что мы не скажем милым всуе
Те строки лихо донесут.
Мы им свободы не оставим,
Замкнём своей любовью круг!