Праведный путь

Пётр Лавренчук
Тёплые чувства любви,- необходимо  чутко лелеять,-
Они тоже требуют :ласки, нежности и страсти,
Проси Любовь,-что поддался искушению, в тебя не верить!-
Кто забывает любовь,к тому приходит ненастье.

Вот ещё проиграна одна битва за человеческое счастье,-
Проиграть проще,чем мучаться в победах и сомнениях своих,
Моя душа, хотела убежать от неизбежного ненастья-
Но, спрятаться от судьбы, это тоже конешно миф.

И пусть,я ненашёл кошелёк и сундук с деньгами,-
Зато сохранил любовь к людям и частички добра,
Ведь, как Компанелла, о "городе солнца" предки мечтали:
"Злато убивает веру!",знаем от :Луки,Иосифа,Якова и Петра.

Две дороги:любовь и ненависть идут по жизни рядом,-
Я,себе не ставлю вопроса,по какой дороге идти,
На дороге ненависти,можна захлебнуться змеиным ядом:
С любовью,нежностью и страстью, мечтаю встретиться на пути!