А завтрашний день о себе позаботится сам!

Роза Агоева
Мне жить помогает восточная мудрость одна,
Из чаши судьбы я готова испить всё до дна,
И,в степени равной,то радость ли будет иль грусть,
Приму с благодарностью всё и со многим смирюсь!

А мудрости в том(в двух словах)заключается суть,
Что,если нельзя изменить предначертанный путь,
Возможно своё отношенье к нему изменить,
Так легче намного,поверьте,становится жить!

И,если мне плохо,найду утешение в том,
Что хуже гораздо могло бы быть в чём-то другом.
"Спасибо",-скажу за сегодняшний день небесам,
А завтрашний день о себе позаботится сам!