Два

Ремиэль
Снедаем ревностью,
Я сам себя убью.
Нет. Не убью. Предам.
И не себя. Любовь свою.
Иль не любовь? То чувство,
Что грызет и гложет,
Не позволяя спать порой.
Я не терплю предательства,
И лжи я не терплю.
И не прощу себе...
Но все равно?
Ведь я себя убью?..