Наваждение

Олег Каширский
Уродство недомысленных страстей
связует сладость судьбоносных нитей,
в часах усталых, терпких чаепитий,
ночных, пространством присланных, гостей.

А где-то стонет море под дождём,
на гребни волн выбрасывая пену.
Пучина вод таит любви измены,
как лунную дорожку окоём.

И "ты"-квенное семя бытия,
в снах прорастая на лучистом соке,
опутывает мыслями о сроке
оранжевое, солнечное "я".