Три

Ремиэль
Зачем? Скажи мне, жизнь?
Скажи, судьба, иль рока повеленье -
Скажи, зачем ты мне дала
Любовь, жестокую в стремленьи
Обладать?
Ведь то неправильно, неверно?
Быть может. То - не нам решать.
А может и наоборот. Ведь кто,
Помимо нас поймет, в чем суть?
Никто, наверное. Прискорбно.
Но тогда, что правда здесь?
Не ведаю.
А истины и вовсе нет.