Вдох

Ремиэль
Ежели зло как зло вернется -
То будет справедливо.
А если нет - то повезло -
Судьба меня простила.
Иль затаила -
горечь,
Чтоб потом,
Насквозь протравленным клинком,
Одним ударом - метким, верным, -
Убить
Нежнолиловые надежды,
Так трепетно желавшие тепла.