Что напишу, совсем еще не знаю

Татьяна Куташева 3
Что напишу, совсем еще не знаю,
И я пока, в окно лишь созерцаю,
Бывает так, что мысли где-то бродят,
И в уголках души приют находят.

Бывают, что парят над миром вечным,
И там порой гуляют так беспечно,
Но тут - же усмирив свое движенье,
Стоят в оковах, как в оцепененье,

Но, если мысль взметнется быстро-вольно,
Откроет путь к творению достойно,
Поможет написать хотя бы строчку,
То Вам не стоит быстро ставить точку!

Пишите обо всем, что захотите,
О космосе, родных и Атлантиде,
О том, как Вы любили и мечтали,
Как от предательства, порой страдали!

Как Вы встречали ранние рассветы,
Как пели у костра свои куплеты,
Как целовались, от любви сгорая,
От ревности себя порой теряя.

Пишите, милые мои, пишите,
И строчку каждую душой творите,
Чтобы до сердца слово достучалось,
И, чтоб в душе читателей звучало!