Мой милый, ну, давай поговорим

Нина Железкова
Мой милый, ну, давай поговорим
О чём-нибудь иль даже не о чём...
Давай улыбкой лица озарим,
Чтоб сердцу снова стало горячо...

Не хмурься, тебе вовсе не идёт
Насторожённый и серьёзный вид...
Ты мне поверь, удача в дом войдёт,
Ведь к нам судьба опять благоволит...

Когда-то нас свела она не зря:
Нам много счастья выпало с тобой -
И повзрослели наши сыновья,
И уже внуки бегают гурьбой...

Давай, мой милый, просто посидим
Вдвоём дождливым этим вечерком,
И обо всех проблемах помолчим, -
Поговорим, пусть даже не о чём...