Здравствуй, всесильный Бог

Ева Анд
Здравствуй, всесильный Бог.
Я ждала этой встречи давно
И вот встретились.
Если б еще и спелись.
Знаешь, всесильный Бог,
Мне и сказать-то тебе нечего.
Только один вопрос:
Почему мои пальцы просвечивают?