Рассвет

Кленова Ольга Валентиновна
                Является мне тень любви напрасной.
                ИОСИФ БРОДСКИЙ

      Красив рассвет...
      но будет серым день -
      дождем промоченный
      насквозь.

      Бывает -
        счастья
             обещание;
      что не сбылось.

 Фото автора 2009г.