Урра-а-а

Владимир Емельяненко
Безарбазие, перифразие, недорадие - простота.
Нес'уразие, тронэкстазие, полоазие, господа.
Кровелуние, лонокровие, простословие - сопроцесс.
Крутозовие, межесловие, пустозобие - совобес.
Кромеш'умие, сумоносие, поголосие, протохвост.
Заволосие, мудохватие, мудробитие, да - всерьез.
Многомерие, моноверие, ежеберие - беспредел.
Ловкомордие, мордодатие, латкоплатие - наш удел.

Эх ты, Русь-река, куды котисси,
ты-ж воротисси д'на пески.
Сердцем стелешься, кровью серешься,
д'горькой лечишься от тоски.