Выдох

Ремиэль
Не будет больше больно.
Я так хочу.

"Пусть так и будет!" -
Закричал король:
"Пусть будет вальс - тот самый!"
И тихо музыка звучала,
И пары, отдаваясь танцу,
Шурша шелками, кружевами,
В том вальсе души обнажали.
Но только - друг для друга. Остальным
Казалось же, что все кругом -
Притворство. И лишь они
На искренность способны.
Единоличники. Не понимают,
Что клеветой и сами
Искренность убили -
В объятьях недоверия.

Не будет больше больно.
Я так хочу.
Не будет. Только вот,
Щемить порой - не перестало.
Но то пройдет. Я знаю.
Я - хочу.