Восточный сон

Айямера
Я появилась в вашей жизни... внезапно,
Как восточный сон
Я не предвидела всей правды,
Под гулким шумом осенних крон..

Я далека от мирозданья,
Я - плод фантазий, стук дождя...
И сладкий запах его желаний
Всё это я...и только я.