Моя любовь

Надежда Бражник
Я тебя люблю, ты это знаешь

Ведь и ты любил меня всегда

Но я знаю вновь ты улетаешь,

 И не вернешься никогда.

Я буду ждать тебя и верить

Что может быть любовь ещё жива

И я надеюсь тебя встретить, Моя любовь,моя мечта .

И ты вернулся,я не ждала

Моя любовь ,моя мечта

И помню я свои слова

Что может быть любовь ещё жива .