Дай срок

Константин Щедров 2
                "Отец, ты раньше говорил,что для вожденья я еще так молод."
                Чтоб прокатиться ждать  уже я так устал....
                "Я знаю, у тебя к вожденью страшный голод,
                Но наш автомобиль для этого еще не слишком стар!!!"

                Wolfen