Вечерняя заря

Владимир Ганночка
                День угас. Сгустились тучи,
                И на западе закат,
                Как из горна луч могучий,
                В небо рвался вновь назад.
                И багрово-красным светом,
                Озаряя эту ширь,
                Разговорным стал предметом,
                Удивляя целый мир.
                Разговоры, предсказанья
                Вот уже четвёртый день,
                Будоражат наши знанья
                Все кому болтать не лень.      

                г. Ялта.23.12.1993г.

                Ганночка В.Д.