Вращается Земля!

Юрий Урусов
Вращается Земля,
Меняется погода,
И в дальние моря
Уходят пароходы.

Грустим мы по ночам,
Вздыхаем по любимым,
Которые видать,
Давно нас разлюбили.

Мы обижаем мать
Неосторожным словом,
Всё некогда сказать,
- Прости меня за злое...

Горим мы от стыда,
За ложь, что допускаем
И терпит нас Земля
И видимо прощает.

Я радуюсь дождю,
Синичке на балконе,
Я жить, я жить хочу,
Простите нас, за злое!

1986 г.