Досадная оплошность...

Константин Щедров 2
                С карьерой доктора пришлось мне распрощаться.
                Господь, ну почему не смог ты мою руку отвести?
                Нет, так нельзя мне было глупо ошибаться-
                В графу -причина смерти, взять свою фамилию да и внести!!!

                Wolfen