На подоконниках

Къ Черту
На подоконниках. На нервах. На словах.
Ты вновь играешь городскими огоньками,
А я слежу за каплей на стекле. И страх
Пошел ко дну в стакане между нами.

На подоконниках. Я не могу молчать.
Ничто уже не сдавливает горло, да.
Ведь сброшен свитер, я хочу узнать
Какая она, грешная свобода.

На подоконниках. Уж потушили фонари,
И легкий снег кружит. Скажи, нелепо?
Мне кажется, мы в городе одни…
Но ты не доверяй моим догадкам слепо.

На подоконниках. Дыхание ровней.
И холодно. В душе, внутри, где шрамы,
Которые ты сам зашил. Смелей.
Давай убьем неловкость между нами?..