Романс - Непонимания экспресс

Петр Сурай
Холодный ворох писем жарких,
Как этикетки старых вин,
В огонь ты бросишь без оглядки-
Растопишь чувствами камин.
Сжигая память и подарки-
Растопишь чувствами камин.

Сгорят безоблачные встречи,
Сгорят чарующие сны,
Одна надежда - будет легче-
Дождешься как-нибудь весны.
Без прошлой жизни будет легче-
Дождешься как-нибудь весны.

Оставив прошлое за бортом
Мир притяжения вдали,
Летишь, как огненные ноты,
Звучит прелюдия любви.
За невесомым поворотом,
Звучит прелюдия любви.

Слова, сгоревшие без дыма,
Не замечая жизни рельс,
Промчались, брошенные, мимо-
Непонимания экспресс…
Унес сонеты для любимой-
Непонимания экспресс…