Ну и погода

Владимир Ганночка
                Завалило Ялту снегом,
                Не пройти, не пробежать.
                Лишь на лыжах надо бегать,
                И на санках разъезжать.
                Можно по почину лично,
                Потому, что гололёд,
                Не совсем пускай прилично,
                Больно шлёпнуться об лёд.
                Можно всё, что вам позволит:
                И погода, и прогноз.
                Только ли по вашей воле?
                Вот в чём кроется вопрос.

                г. Ялта.26.01.1995г.

                Ганночка В.Д.