Внутренний диалог

Вадим Коптев
Последний патрон
последний он Мой !
Один звук в тишине
только окрик " Постой "
  не дави на курок
  не спеши уходить
  может все же судьба
  уготовила жить ???
Кто со мной говорит ?
Что за крик в голове ?
Я же был здесь один
Это что-то из вне ?
  Или это внутри
  Говорит со мной бог ?
  Может я сам с собой
  Провожу диалог ?
Диалог в тишине
Диалог с тишиной
Шепчет ветер во тьме
Шепчет воздух ночной
   Говорит пенье птиц
   Говорит пустота
   Растворяясь в ночи
   Говорит красота
замолчал только я
я пытаюсь понять
почему в никуда
я хочу убежать
   от себя , от людей ,
   от друзей и родных
   умереть мне сейчас
   Иль остаться в живых????