***

Александр Анатольевич Дроботов
Ты опять разбиваешь мне сердце
На тысячу мелких осколков,
Но, сердце, разбившись однажды,
Умеет покой сохранить!

Но что-то щемило...Неважно,
Какая-то в сердце иголка,
А главное - в нём умею
Любовь, да и нежность хранить.